Главная

Стационарные бетононасосы

 СБ-207
1 680 000 руб. 

Производитель: ОАО ТЗА
Привод: электрогидравлический
Высота подачи бетона: 40 м

 СБ-207А
1 700 000 руб. 

Производитель: ОАО ТЗА
Привод: дизельный
Высота подачи бетона: 40 м

 БН 70 Д (д-260)
3 390 000 руб. 

Производитель: ОАО ТЗА
Привод: дизельный
Автономный двигатель: Д-260
Высота подачи бетона: 140 м

Все имеющиеся в продаже бензонасосы такого исполнения относятся к вспомогательному строительному оборудованию, задачей которого является непрерывная транспортировка раствора непосредственно к месту использования, и широко применяются при укладке дорог, в строительстве, промышленности и пр.

В отличие от полностью автономных мобильных систем бензонасосы, рассчитанные на долговременную работу в стационаре, снабжены колесами или гусеницами, однако для их буксировки на площадку требуется специальный тягач. В зависимости от назначения можно купить бетононасос, который, кроме стоимости, отличается:

  • —  производительностью;
  • —  высотой подачи смеси;
  • —  дальностью подачи;
  • —  рабочим давлением;
  • —  диаметром подключаемого бетонопровода;
  • —  типом и мощностью силового агрегата.

Конструкция и принцип работы

Основой всех бетононасосов является выполненная их профильной стали рама, установленная на снабженную колесами ось и имеющая опоры для установки на земле. На раме монтируются:

  • —  дизельный или электрический двигатель;
  • —  собственно насос;
  • —  гидропривод с системой управления;
  • —  устройство нагнетания с приемным бункером, мешалкой и распределителем.

Наилучшее соотношение производительности и цены на бетононасосы имеет продукция ТЗА (Туймазинский завод автобетононасосов), а также компании ZoomLion (КНР), которая очень хорошо продемонстрировала свои возможности на российском рынке.

Условия поставки

Мы прелагаем непосредственно с собственных стоянок в Москве приобрести автобетононасосную технику по ценам производителя. Машины продаются в свободной комплектации и с использованием всех форм расчета, включая кредит и лизинг. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены бонусы и скидки.

Перед отгрузкой каждый экземпляр проходит полный цикл регламентных работ в условиях сертифицированных сервисных центров, после чего обеспечивается всеми положенными заводскими гарантиями, техническим обслуживанием, а также запасными частями и расходными материалами в достаточном объеме. У нас также можно приобрести и другую спецтехнику, в том числе постоянно имеется в продаже автобетоносмесители любых типов.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.