Главная

Новости

В Краснодарском каре начал работу новый дилерский центр «КАМАЗ»

Развитие дилерской сети является одним из ключевых приоритетов в стратегии развития ПАО «КАМАЗ». Именно дилеры, работающие с покупателями в разных уголках страны, являются теми опорными столбами, которые обеспечивают успех компании. Об этом сказал генеральный директор АО ТФК «КАМАЗ» Андрей Игнатьев, выступая на открытии нового дилерского центра в Краснодарском крае.

Центр по продаже и обслуживанию техники КАМАЗ, который торжественно открыт в марте 2019 года, принадлежит компании «Русбизнесавто». Эта компания занимает лидирующие позиции на российском рынке грузового транспорта и спецтехники. И хотя в ее ассортименте присутствует продукция множества производителей, именно КАМАЗ является ключевым партнером «Русбизнесавто» на протяжении последних 20 лет.

Открытие филиала в Краснодарском крае сделает позиции компании еще более прочными, а клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами современного сервисного центра.

Для дилерского центра был выбран участок рядом с федеральной трассой А146, которая проходит из Краснодара в Новороссийск. Такое расположение обеспечит клиентам удобный доступ из большинства населенных пунктов региона. Общая площадь помещений дилерского центра – 2200 м2. Большую часть этого пространства занимают СТО и склад запасных частей. Ремонт и послепродажное обслуживание техники является одной из ключевых задач «Русбизнесавто», поэтому оснащению сервисного центра было уделено особое внимание. Здесь имеется 8 постов, на которых может производиться диагностика и ремонт тяжелой техники. Кроме того, предусмотрены три выездных бригады, которые могут выполнить срочный ремонт на месте, без привлечения эвакуатора.

Остальную площадь занимают отдел продаж, зона ожидания для клиентов, учебный класс и служебные помещения. Рядом со зданием дилерского центра расположена стоянка для техники, которая занимает более 10 тыс. квадратных метров. На такой площади может размещаться до 300 машин.

Во время торжественного открытия дилерского центра царила праздничная атмосфера. Представители концерна КАМАЗ, присутствовавшие на этом событии, получили поздравления по случаю 50-летия завода. В свою очередь компания «Русбизнесавто» была в очередной раз удостоена званий «Лучший дилер КАМАЗ» и «Лучший дилер по запчастям в регионе ЗАПАД».

На мероприятии также были представители еще одного партнера – компании «Газпромнефть – СМ». Эта компания производит масла и смазочные материалы для автомобилей КАМАЗ и другой техники. Продукция «Газпромнефть – СМ» поставляется в 78 стран мира, включая страны Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Именно высокое качество смазочных материалов от «Газпромнефть – СМ» позволяет компании «Русбизнесавто» поддерживать технику в отличном состоянии.

Представители «Русбизнесавто» приняли участие в конференции по дорожному строительству на Дальнем Востоке

Хотя компания «Русбизнесавто» работает почти по всей территории России, до недавнего времени она практически не была представлена в Дальневосточном федеральном округе. Только в прошлом году здесь появилось первое представительство компании, а уже в феврале 2019 года «Русбизнесавто» приняла участие в круглом столе, где обсуждались вопросы дорожного строительства на Дальнем Востоке.

Круглый стол «Дорожное строительство – Дальний Восток-2019» проходил 15 февраля в Хабаровске. И хотя круг обсуждаемых вопросов касался, в первую очередь, дальневосточного региона, в мероприятии приняли участие специалисты со всей России, и даже из других стран. На конференции присутствовал министр промышленности и транспорта Хабаровского края Константин Пепеляев, а также Дмитрий Тетенькин, который занимает должность советника министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Главной темой, которая обсуждалась за этим круглым столом, были «умные дороги». Это понятие включает инновационные материалы, новейшие строительные технологии, а также автоматизированные системы управления трафиком и многое другое. Кроме того, обсуждались вопросы финансирования и окупаемости.

Компания «Русбизнесавто» выступала как крупнейший поставщик дорожно-строительных машин, а также как официальный дилер ведущих мировых производителей техники. Благодаря огромному опыту в организации логистики и имея доступ к широкому ассортименту спецтехники, компания может сыграть важную роль в обновлении дорожной инфраструктуры всего региона. Конечно, для этого нужно объединить усилия всех участников – подрядчиков, заказчиков, производителей оборудования и органов власти. Именно эту цель ставили перед собой организаторы круглого стола, который проходил в этом году Хабаровске.

Новый ДЦ «КАМАЗ» начнет работу в Адыгее

Компания «Русбизнесавто» уже 20 лет является официальным дилером завода КамАЗ. На сегодняшний день в разных регионах России действует 32 дилерских центра компании. Очень скоро это число увеличится на единицу: 5 марта откроется новый центр по продаже и обслуживанию автомобилей КАМАЗ. 
Дилерский центр будет расположен в Тахтумакайском районе республики Адыгея, но он сможет обслуживать клиентов из разных районов Краснодарского края, а также из других регионов. Здесь не только будут заниматься продажа грузовой техники, но и оказывать сервисные услуги, а также обеспечивать клиентов полным спектром запасных частей и расходных материалов.
«Русбизнесавто» очень ответственно относится к тем обязательствам, которые взяла на себя, заключая дилерский договор с крупнейшим отечественным автозаводом. Неслучайно компания неоднократно получала звание «Лучший дилер». Сотрудники сервисных центров регулярно проходят обучение на заводе, а мастерские оборудованы новейшей техникой для диагностики и ремонта грузовых авто. Новый ДЦ, который откроется в Адыгее, будет в полной мере соответствовать современным требованиям. Убедиться в этом сможет каждый, если придет 5 марта на церемонию открытия. Сразу после торжественной части для гостей проведут подробную экскурсию с демонстрацией техники.
Конечно, такое важное событие не обойдется без участия СМИ. Журналисты смогут задать любые вопросы во время пресс-конференции. Руководители «Русбизнесавто» расскажут о том, как будет работать дилерский центр, а представители «КАМАЗ» поделятся информацией о новой технике, которая сейчас готовится к продаже.
Открытие дилерского центра состоится по адресу: Республика Адыгея, Тахтумакайский район, хутор Новый Сад, ул. Дружбы, д. 27 «б».
При подготовке к мероприятию существенную помощь оказала компания «Газпромнефть – смазочные материалы». Это ведущий российский производитель моторных масел и смазок, продукция которого продается в 78 странах. Масла этого производителя используются на сборочных конвейерах КАМАЗ, УАЗ, БЕЛАЗ, а также многими производителями строительной и сельскохозяйственной техники. 

Государственная программа: лизинг техники «Сеспель» на льготных условиях

Действие программы распространяются на технику производства ЗАО «Чебоксарское предприятие Сеспель». Это предприятие производит широкий ассортимент прицепной техники, а также выпускает ряд специализированных моделей на автомобильных шасси.

В настоящее время льготы доступны для клиентов «Русбизнесавто», которые приобретают в лизинг полуприцепы «Сеспель» 2016-2017 годов выпуска, включая цементовозы, бензовозы и прицепные цистерны.

Главные преимущества программы:

  • —  

    максимально простое оформление документов;

  • —  

    техника отпускается по цене завода без дополнительных наценок;

  • —  

    размер субсидии на каждого клиента не ограничен (но не более 200 тыс. рублей на единицу техники);

  • —  

    минимальный авансовый платеж (от 10% до 49%).

Заявки на оформление лизинга рассматриваются в течение одного дня. Для получения государственной субсидии договор должен заключаться на срок не менее 14 месяцев без возможности досрочного погашения.

Воспользоваться программой можно в любом регионе России до конца ноября 2017 года. По всем вопросам обращаться в региональные отделения компании «Русбизнесавто».

Русбизнесавто продолжит продвигать бренд МАЗ в России

История отношений между компанией «Русбизнесавто» и минским автомобильным заводом насчитывает уже более двух десятилетий. За это время было создано множество дилерских центров и ремонтных мастерских, проданы тысячи белорусских грузовиков, тягачей, самосвалов и спецтехники на шасси МАЗ.

Сейчас это партнерство продолжается и расширяется. В 2017 году было подписано новое дилерское соглашение между компанией «Русбизнесавто» и заводом МАЗ. Это соглашение предусматривает определенные обязательства для дилера: поддерживать установленные объемы продаж, оказывать услуги по техобслуживанию и гарантийному ремонту, обеспечивать покупателей полным ассортиментом запчастей и расходных материалов.

В свою очередь, завод обязуется поставлять необходимую технику в достаточном количестве и по доступным ценам. Для покупателей это означает:

  • —  выгодные условия покупки;
  • —  минимальное время ожидания (поставки будут осуществляться со склада компании, а не с завода);
  • —  возможность участвовать в специальных программах и акциях;
  • —  гарантийное обслуживание во всех регионах, где работают сервисные центры МАЗ.

Выгодный лизинг от компании «Европлан»

Теперь клиенты «Русбизнесавто» смогут приобретать технику в лизинг на более выгодных условиях. Это стало возможно благодаря новой лизинговой программе от компании «Европлан», которая предусматривает снижение авансового платежа на 10%. Принять участие в программе могут крупные предприятия, средний и малый бизнес, в том числе физические лица (ИП).

Данная программа действует на прицепные цистерны «Сеспель», а также на некоторые модели тягачей, в частности:

  • —  

    КАМАЗ 5490-014-87

  • —  

    МАЗ 544029-1420-031

  • —  

    МАЗ 643019-1420-020

  • —  

    Mercedes-Benz Actros 3 1844LS «Silver Arrows»

Кроме того, те же условия касаются топливозаправщиков 46517 (на базе КАМАЗ 65115), бензовозов SF3330 (3-осный, на 30 куб) и SF4332 (4-осный, на 32 куб), битумовоза SF4B32.

Более того, если воспользоваться государственной субсидией, можно получить дополнительную скидку размером до 10% от общей стоимости техники.

Чтобы заключить договор лизинга на таких условиях, вам нужно до 30 августа 2017 обратиться в любой дилерский центр «Русбизнесавто».

Лизинг техники КАМАZ с опцией выкупа за 45% от стоимости

Главный недостаток лизинга по обычной схеме – высокий авансовый платеж и большие ежемесячные платежи. Это особенно ощутимо для малого и среднего бизнеса. Новая лизинговая программа, разработанная совестно с компанией «Европлан», позволяет решить эту проблему за счет увеличения выкупного платежа.

При заключении договора на 12 месяцев, выкупной платеж может составлять до 45%. Если срок лизинга 24 месяца, то 35%. Это означает, что ежемесячные платежи будут снижены, а основные выплаты будут отложены на время, пока ваш бизнес «встанет на ноги» и начнет приносить стабильный доход.

Для примера можно рассмотреть КАМАЗ 490-014-87(S5). Рекомендованная цена для этой модели сегодня составляет 4 696 000 руб.

При лизинге на 12 месяцев размер ежемесячного платежа составит:

  • —  по обычной схеме: 321 104 руб./мес.
  • —  по новой программе с опцией выкупа за 45%: 176 338 руб./мес.

Лизинг на 24 месяца:

  • —  по обычной схеме: 181 484 руб./мес.
  • —  по новой программе с опцией выкупа за 35%: 133 230 руб./мес.

Производители и дилеры грузовой техники Mercedes-Benz встретились за круглым столом

В Подольске состоялся круглый стол, посвященный крупнотоннажной грузовой технике Mercedes. В мероприятии участвовали руководители компании «Даймлер Камаз Рус» и представители РБА-МБ (одного из основных дилеров грузовой техники Mercedes-Benz в России). Кроме того, присутствовали многие крупные клиенты «Русбизнесавто», которые смогли обсудить широкий круг вопросов с производителями и продавцами техники.

В частности, были подняты очень важные вопросы, связанные с гарантийным и регламентным обслуживанием техники, использование оригинальных запчастей и другие технические вопросы.

Особый интерес вызвало обсуждение новых финансовых программ от МБФСР.

Клиенты получили возможность напрямую пообщаться с техническими специалистами, узнать о деятельности компании из первых рук. На многие вопросы отвечал лично генеральный директор «Даймлер Камаз Рус», г-н Хайко Шульце. Он выслушал пожелания клиентов и рассказал о ближайших перспективах и планах.

Все участники встречи признали, что подобные мероприятия очень полезны как для производителя, так и для конечных покупателей, и выразили надежду, что такие круглые столы будут проводиться и в дальнейшем.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.